会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 商机要闻 > 公益事业
站内搜索

公益事业

内蒙古自治区温州商会为地震灾区捐款

编辑:admin  来源:内蒙古自治区温州商会  日期: 2013-6-3

 

4月20日8点02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里。5月10日下午16时40分,内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗发生3.7级地震,震源深度7公里。地震发生后,内蒙古自治区温州商会迅速发出倡议书,积极组织会员捐款。
4月28日,在由内蒙古工商联组织的工商联系统向雅安、通辽灾区捐赠仪式上,邹招波会长代表内蒙古自治区温州商会全体会员及浩鑫机电广场全体员工为地震灾区捐款伍拾万元。

灾难面前,需要的是爱心和安慰,需要的是每个人伸出温暖之手,为他们点燃生命的火焰,一方有难,八方支援,援助灾区,奉献爱心,我们责无旁贷!

 

公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com