会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 商机要闻 > 公益事业
站内搜索

公益事业

情系雅安 奉献爱心

编辑:admin  来源:内蒙古自治区温州商会  日期: 2013-6-3

 

 
情系雅安 奉献爱心
          ——内蒙古自治区温州商会为地震灾区捐款
 
4月20日上午8点02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里。截至4月20日13时,雅安地震已导致多人伤亡。地震发生之后,内蒙古自治区温州商会迅速组织会员积极捐款,温州商会办公室第一时间设立募捐箱及捐款光荣榜。
5月8日,由内蒙古慈善总会发起的社会组织为地震灾区捐赠仪式上,内蒙古自治区温州商会常务会长、浩鑫机电广场总经理童鹏程代表商会全体会员及浩鑫机电广场全体员工向地震灾区捐款伍拾万元,社团管理局局长韩少俊亲手接过善款,并对内蒙古自治区温州商会的善举给予了充分的肯定。
面对灾难,身在内蒙的水乡儿女们的血脉深情再次汩汩涌动,内蒙古自治区温州商会用爱心点亮温暖。

公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com