会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 商会新闻 > 商会动态
站内搜索

商会动态

全区工商联系统信息员培训班

编辑:admin  来源:  日期: 2019-07-12

  2019年7月12日至7月14日,举办了全区工商联系统信息员培训班,内蒙古自治区温州商会邢秀英参加了学习培训,并取得了信息员培训结业证书。 通过全区工商联系统信息员培训学习,我们有了更深刻的认识和改变信息工作方式,提高信息工作效能,完善信息工作。全体学员在会上学习了高云龙同志、徐乐江同志对全国工商联办公室主任暨信息工作培训班的批示和鲁勇同志在全国工商联办公室主任暨信息工作培训班上的讲话。
  会上,自治区党委统战部副部长,自治区工商联党组书记刘子强同志作动员讲话。他强调了信息工作的重要性,我们每一个学员从思想上,认识到信息一定要在党和国家科学决策中发扬“顺风耳”、“千里眼”的作用。
  全国工商联办公厅副主任沈丽霞同志作辅导授课。她说加强信息工作对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有效推动中央关于促进“两个健康”政策落实,及时了解反映民营企业的心声诉求,政策落实有着重要作用和特殊意义。信息工作是工商联发挥桥梁、纽带的重要任务,我们一定要切实增强责任感和使命感,站位要高,落实点要实,信息要准,实效要强。
  通过这次学习,我们一定要全面贯彻习近平总书记一系列重要指示精神,为“两个健康”加强改进,工商联和商会工作做贡献。


公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com