会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 商会新闻 > 商会动态
站内搜索

商会动态

温州商会党工委走进江西开展“辉煌七十载 筑梦新时代”主题党日活动

编辑:admin  来源:  日期: 2019-07-18

   坚持党建引领,促进温州商会发展,助力“两区”建设。为纪念中国共产党成立98周年,喜迎新中国70华诞,进一步增强在外党员温商的党性修养和理想信念,7月18日,在温州市投资促进局党组副书记、副局长、全国温州商会党工委副书记、温州商会总会秘书长池晓荣的带领下,各地温州商会党工委、温州商会党组织负责人及骨干党员代表共60多人赴江西举行“辉煌七十载 筑梦新时代”主题党日活动。

   主题党日活动在重温庄严的入党誓词中拉开序幕。在八一南昌起义纪念馆里,全体成员面对鲜红的党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”熟悉的誓词再一次响起,党员们再次举起右手、紧紧握住拳头,重温了令人澎湃的入党誓词,誓言铿锵,宣示着党员们“不忘初心,牢记使命”的诺言和决心。    南昌八一起义纪念馆是为纪念南昌起义而设立的专题纪念馆,成立于1956年,1959年10月1日正式对外开放。纪念馆陈展内容主要有:人民军队光辉历程以及旧址复原陈列等等。展览以“伟大的开端”为主题,以“强军之路”为主线,展示了自八一南昌起义开始,我们的中国人民解放军从小到大,由弱到强的光辉历程。
  随后,全体参与人员继续顶着烈日来到小平小道纪念馆,追忆红色历史,接受革命传统教育。   “小平小道”纪念馆共分为“文化大革命”初期、“疏散”到江西、工厂劳动、“小平小道”、“情系新建”和“永远的怀念”六个部分,从不同角度反映了邓小平同志在江西3年零5个月的工作生活。纪念馆记录着伟人非常时期工作、生活和思考的足迹。从“小平小道”上延伸出去的,是一条通往国家富强、人民幸福的中国特色社会主义康庄大道。 吴振汉 南昌温州商会党支部书记 叶永飞 武汉温州商会党委书记 温端稿 在青温州商会党工委书记 邹招波 内蒙古温州商会会长 在蒙温州商会党工委书记 胡荣楼 在沪温州商会党工委副书记
   各地温州商会党工委和党支部负责人激动地表示:今天很高兴来到红色基地,今后将继续继承和发扬老一辈党员的革命精神,以更加饱满的精神状态投身到商会党建、商会建设和企业的运营管理中,当好示范、做好表率,争做优秀共产党员,在实现商会更高层次发展和企业高质量发展中贡献自己的力量。 池晓荣 温州市投资促进局党组副书记、副局长、温州商会总会秘书长
   池晓荣在讲话中指出:主题党日活动,丰富了党工委的工作内容,进一步强化了在外温商党员践行使命的责任感和自豪感,下一步希望各地温州商会党组织继续抓好商会思想工作建设、抓好党组织作用发挥、抓好清廉商会建设,共同营造创先争优、积极向上的良好氛围,助推温商和温商企业更好发展。 更多详细内容,欢迎收看每周四晚20点15分的《温商回归面对面》栏目。


公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com