会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 社团文化
站内搜索

社团文化

万锦维多利国际广场2014全明星财富之夜

 万锦维多利国际广场

2014全明星财富之夜

 

2014531日伴随着万锦维多利国际广场全明星演唱会四旗县第一站走进杭后的展开,万锦维多利全明星演唱会也正式进入倒计时;一个伴随着财富梦想和生活的激情的财富之夜即将盛启河套大地。

每座城市都有一个商业中心,每个人心中都有一个城市核心;维多利内蒙古财富中心的导向标,凭借着 “信心源于实力,合作创造价值”经营理念 ,11年来,维多利集团树立了以“合文化”为核心思想的企业文化,打造了一支坚强高效的团队,实现股东、员工、合作伙伴、社会的多方共赢。维多利每到一个城市,就创造一个商业奇迹。11年来,维多利推动内蒙古地方经济发展与和谐社会建设,履行一个优秀民营企业应有的社会责任与义务。

不是每一个地段都可以成为中心,不是每一座商业都可以成为财富核心;万锦维多利国际广场,总建筑面积20万平米;项目东临丰州路,背靠维多利时尚购物广场;西邻水源路临河最大住宅社区四季花城未来将有近10万人的人流量,同时与临河市政府也近在咫尺;南依城市主干道新华西街;北靠利民西街;万锦维多利国际广场是集吃、喝、玩儿、乐、购于一体庞大的商业规模,万余品牌千余业态于一身,它在未来必将成为临河新城区耀眼的不夜城,巴彦淖尔新的商业核心区。

 

2014621日万锦维多利国际广场全明星演唱会四旗县乌拉特中旗站的结束,万锦维多利国际广场全明星演唱会也由此正式拉开帷幕;项目通过短信互动、微信公众平台互动、及电台互动每日到销售中心索票人数数以千计,微信公众平台更是在2天内关注粉丝达10000人的关注度,人们对万锦维多利国际广场的关注度也由此提升至制高点。

2014629日巴彦淖尔市临河区文博广场人流涌动,天空虽然下着些许细雨,但依然无法阻挡人们观看演出的脚步;随着万锦维多利国际广场邹招波先生的讲话万锦维多利国际广场全明星演唱会的开幕式正式开始;星照临河,财富之夜,狂欢之夜,盛启万锦维多利国际广场。

公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com