会员本月生日名单
会员申请表下载
《内蒙古温商》杂志
加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 招商引资
站内搜索

招商引资

五马时尚商圈招商项目

 五马时尚商圈招商项目

 

项目建设背景

五马街是温州历史最为悠久的商业街区,商贾云集,经过多次整治改造,形成以五马步行街、蝉街、纱帽河(女人街)等为主的特殊街区,商业业态涵盖服装、珠宝、餐饮、娱乐等内容,是浙江省唯一的国家级“百城万店无假货”示范街、特殊商贸示范街,日均客流量约达6万人次,是温州的“金名片”,也是温州最繁忙的商业街。

 

项目基本概况

以五马街为中心轴,东至解放街,南至人民中路,西至府前街,北至广场路,面积0.33平方公里。依托区域内商业形态和人居布局,进一步汇集现代都市生活时尚休闲元素,打造时尚购物、品质餐饮、精品住宿、和谐人居的幸福之城,让千年古城与现代时尚在此美丽邂逅。

 

项目功能定位

改造区域老姐小巷,保留其历史建造,延续其文化和生活。通过引进时尚购物、特色酒吧、茶吧、咖啡吧、创意工坊、居民住宿、小型会所等休闲业态,让历史保护和艺术文化结合起来,体现温州创造、创新的城市内涵,形成一个以历史风貌体验、现代艺术休闲为主的格调空间。

 

项目建设规模

以五马街为主轴分南、北两街区。南街区:东至解放北路,南至第一桥,西至府南街,北至五马街,区块面积为9970平米。北街区:东至解放北路,南至五马街,西至大同巷,北至广场路,区块为面积27335平米。

 

项目开发模式

租赁、合作

 

项目优惠政策

1.项目符合市政府“一事一议”条件的,按规定程序报市政府的“一事一议”。

2.其他相关政策由双方协商确定。

公司招聘 | 联系我们 | 公益事业 | 版权说明 |

内蒙古自治区温州商会©版权所有 邮编:010012 电话:0471-5294877传真:0471-5294977

E-mail:nmwzsh@163.com